注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔汀的影评博客

邮箱:bhs.boy@163.com

 
 
 

日志

 
 

?《太平轮:彼岸》预告片发布  

2015-06-30 14:54:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?《太平轮:彼岸》预告片发布 - 崔汀 - 崔汀的影评博客 

《太平轮:彼岸》近日发布定档海报和首款预告片,这次相对于上部来看,是真有料了,因为大船开来了。片名是《太平轮》,主角大船在下部中终于露出了庐山真面目,而且片中耗资最大的沉船戏份也在预告片中初见端倪,但就这十几秒的效果来看,沉船的戏份无疑是全片的重中之重,目前能看到的效果是不错的。

上部中诸多影片的问题在下部中得到结局,章子怡、金城武、佟大为、宋慧乔等主角的命运在下部中也会有一个完整的交代,这样看来,《太平轮:彼岸》是有望弥补掉上部的诸多缺憾,从而达到吴宇森导演真正预期的效果。

作为一部吴宇森导演筹划十余年的电影,从制作到上映都是历经坎坷,《太平轮:彼岸》定档于7月30日中国内地公映,也算是能给吴宇森导演的这部巨制划上了一个句号。经历了上部的非议,《太平轮:彼岸》在足够有料和弥补上部缺憾的前提下,相信能给吴宇森导演扳回一城。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016